Живи в Любви!

Эльвира Рейнке
Энергия Любви безбрежна -
Нет для Неё преград, завес!
Совсем незримо, безмятежно
Она спускается с Небес...

И постепенно наполняет
Природу, землю, всех людей...
Но человек не замечает,
Что вечно пребывает в Ней.

Энергия Любви всесильна,
Смывает негатив и сор!
Лишь тот становится безсильным
Кто Ей идёт наперекор.

Любовь шагает по планете,
В Её энергиях плыви!
За жизнь свою мы все в ответе,
В потоке будь! Живи в Любви!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.03.2023