Смс-ка

Нелли Иллен
Гневная речь в смс-ке злосчастной
Эхом в ушах и комком стоит в горле,
Буквами боль подарил безучастно
И обвинил ты в грехах априори.

Не захотел пообщаться в онлайне,
Чтоб не схлестнуться со мною словами,
Сделав буквально во всём меня крайней,
Может, мечтал ты расстаться врагами.

Фразы обоймою крикнул безмолвно,
Чутко держа моё сердце в прицеле,
И восклицанием выстрел контрольный,
Не оставляя и шанса в пробелах.

Днями кручу смс на повторе
Злобно, как будто сказал их вживую.
Может, виновна всегда априори
Просто за то, что в миру существую.