Повидло

Александр Сидоровнин
Мне всё надоело, обрыдло,
И дела мне нет для всего.
Сентябрь — мне готовить повидло,
Но только зачем, для кого?

Я помню, я помню, особо.
Любил ты, я знаю из слив.
Их больше крутила я чтобы,
Зимою был летний мотив.

За ужином или обедом,
К повидлу заварен мной чай.
Звонил ты — я еду, я еду,
Я еду – звонил ты — встречай.

И вместе мы были так мало,
И смерть забрала проходя.
И сложно представить — не стало,
На свете не стало тебя.