Подари кусочек неба и ромашки

Татьяна Костина Ермолова
Подари родной мне небо голубое,
Заверни в него цветы ромашки,
Лепестки умыты утренней росою,
Белизной чаруют дивной сказки.

Солнечным лучём свяжи букет прелестный,
Пусть добро шлёт, согревает светом,
Обволакивает радостью воскресной,
Простотой привлекает согретой.

Этот нежный цвет и аромат приятен,
Как ребёночек невинный чистый,
Голубой косынкой ласково повязан,
Лучезарный, светлый, золотистый.

Подари кусочек неба и ромашки,
Как привет из лета от весёлой пташки.