***

Ирина Алескерова
Ты жди меня, молись и жди
И не гаси лампаду...
Пусть будет ветер, снег, дожди,
Разлука, боль - так надо!

Кому? Не спрашивай - судьбе,
Народу и Отчизне!
 За мир, что нужен всем:
       И нашим детям и тебе!
За мир во имя жизни!

Ты жди меня, не плачь и верь!
И вспоминай с любовью!
Война - беда, не без потерь,
Она живёт солдатской кровью!

Но я - вернусь! Я - обещал!
Тебе и нашим детям!
И я всегда, со свадьбы знал -
Ты - лучшая жена на свете!

Ты жди меня, всем сердцем жди!
Считай и дни, и ночи!
А крест Христов - защита на груди!
И символ веры и любви источник!

Ты только жди! Молись и жди!

Март 2023г.