Я не могу испить до конца

Елена Гурова 3
Я не могу испить до конца
эликсир твоей нежности,
В прикосновениях,
спокойной безмятежности...
В объятьях  рук твоих
и исходящему теплу от них,
В словах, летящих в тишине,
тобою посланных, лишь, мне,
В минутах наслаждения Души,
возникших, словно, миражи,
И в нежном взгляде глаз твоих,
одной любовью на двоих...

письма тебе...