Не сдавайся!

Екатерина Соколовская 2
Когда тебе очень трудно,               
И выключен в жизни свет,               
Не рви все мечты безрассудно!
Иди - и ищи ответ!

Он может прийти к тебе в слове.       
Которое скажет чужой.               
Совсем для тебя незнакомый.               
Но тот, кто по духу - родной!

Но помни, что свет не снаружи,               
Его ты в сердце несешь,               
И в самую сильную стужу.               
Ты сам себя им спасешь!

Ты станешь и Первым и Лучшим.               
И тем, кого любят и ждут!
Но главное - не потухшим!               
Несущим свет, за которым идут!

Дата написания 1.03.23.