Люблю всех женщин

Артём Болычевский
Как я люблю всех женщин! Понемногу...
Кого-то за красивые глаза,
Кого-то за раскидистые ноги,
Ну а кого-то где-то просто для...

Любовь моя находит пониманье,
Как мне приятен этот томный взгляд.
И закипает кровь, пьянит желанье...
Никто из нас ни в чём не виноват!

И вот свершилось, мы уже за гранью!
И прогибается под нами стол,
Прерывисто и тяжело дыханье,
И с губ срывается протяжный стон...
* * *
Как я люблю всех женщин! Понемногу...
Но я женат, увы... Я – семьянин!
Я – верный муж. Я – просто недотрога...
Такой обыкновенный... из мужчин...
______________________________________
04-07.10.2005г.