Молчим на разных языках

Артём Болычевский
Найди мне тему для полночных разговоров,
Расшевели во мне сомнений облака.
Я так люблю твои ожившие глаза,
Как будто в них разбушевалось море...
И не изменишь, вкус его щепоткой соли,
И в брод не перейдёшь, и не достигнешь дна...

Но ты молчишь. В твоих глазах туманы...
Твоё молчание – бетонная стена!
И словно вакуум меж нами тишина,
И пролегают между нами океаны...

И мы молчим на разных языках,
Лишь только шепчет что-то полумрак...

                * * *
Нет больше тем... Все сказаны слова...
Есть одиночество, в котором ты и я...
___________________________________
29.12.1996 – 12.05.2005г.