Осень -чудо

Ольга Удальцова
Утопает в золоте наш город!
Осень плед из солнечных лучей,
бросила ему на плечи,холод,
но с такой заботою-теплей.
 
Унынью октября не поддавайтесь,
гуляя по аллеям неспеша.
Природою осенней наслаждайтесь,
пусть радостью наполнится душа!

Да, кстати, можно взять и дружно,
семьёй на дачу,,укатить“.
Чтобы,,закрыть сезон,"как нужно,
а после- баньку затопить…

Горячий чай,блины,варение,
и задушевный разговор .
Вмиг появилось настроение ,
хандре и хвори дан отпор!

А вечером,вернувшись в город,
за ужином собравшись вновь,
поймёте, осень- тоже чудо,
раз в доме счастье и любовь!