Вили, вили и просили

Лера Лонк
Девчонки из нитей
                 верёвочки вили.
Всё вили и вили,
                   а Витю просили:
- Подай,
         принеси,
                  отнеси
                            и сходи,
Купи,
          подмети
                       и кота уведи.
Из нитей ли только
                      верёвочки вили?