Песня любви

Артём Болычевский
Поманила в даль меня ты белой птицей,
Утопила в зыбком море серых глаз...
В мир безумного я пересёк границы,
Где любви неограниченная власть....

Я скользил волной среди изгибов плавных,
И плутал в траве растрёпанных волос...
Я рукою нежно прикасался к тайне,
Я глотал ручей твоих счастливых слёз....

          Ты дрожала подо мной кипящей лавой,
          В пропасть наслаждения маня...
          Ты рекой во мне плыла бескрайней,
          Нежностью своей меня обняв....

Остывала ночь, и день рассветом квелым,
Неуверенно проглядывал в окне...
Поманила в даль меня ты птицей белой...
И уснула светлой тенью на плече....
________________________________________
Декабрь 1996г. Посвящено Б.К.М.