Держите чистыми руки

Гала Граф
Держите чистыми руки,
Почаще их омывайте,
И если что-то берёте-
В два раза больше отдайте.

Когда даётся на счастье,
На благодать,на удачу,
Вы как посыл передайте,
Как Божий дар- не иначе.

Держите чистыми мысли,
Держите чистыми чувства,
Пусть это кажется сложным,
А может даже не нужным.

Коль мысль коварная гложет,
Иль зависть подлая рядом,
Тогда молитва поможет
Душою,сердцем и взглядом.

Держите сердце открытым,
Не ожидайте страданий,
Пусть будет светлым и чистым,
Как ясный Свет Мироздания.

Когда на сердце отрадно,
В него вливается счастье.
Берите только что надо,
И улыбайтесь почаще.

Гала Граф
25.03.2023г