беременное небо

Алексей Кабанов Бтр
Отымели от имени атамана,
Манят обманчивые маяки,
Слепит плавленый слиток урана,
Ураганом врываются мужики…

На двоих три медведя и Маша
Поделились делителем на показ:
Вверх тормашками - пока страшно,
Красно крашенное, без прикрас.

Поднимали шалевших зомби
С именами больших вождей,
Крест иудой притворно обнят
В приторном мареве алкашей.

Девочка Маша не дает медведю прохода,
Добродушно зла, вечно молода.
Где-то за периметром огорода
С разумом не дружим, с сердцем не в ладах.

Уроборос за свой хвост пока не в ответе
И кому нужен этот жёванный хвост?
Вампиры уж год на кровавой диете.
Небо беременно бездной гроз.