Тишина

Артём Болычевский
Есть слова, но нет музыки к ним.
Грусть моя – ты моё вдохновенье,
Не спеши, я прошу – помолчим,
Тишина для меня как спасенье...

Я устал всё в душе проверять,
Проживать своё прошлое снова.
Позабыть, не вернуть, растерять?
Только к этому вряд ли готов я...

Ты опять в моё сердце кричишь,
Рвёшь мне душу на мелкие части,
Не спеши, я молю – помолчи,
Рано мне умирать на распятье...

Видишь, я обескровлен совсем
И в конвульсиях бьётся душа.
Подари мне единственный день,
Пусть побудет со мной тишина...
__________________________________
04.10.2005г.