Хвостатый драйв

Варрелия
КУПЛЕТ1:
Он мой друг,
Самый лучший друг,
Из всех, что есть вокруг -
Самый верный друг!
Бешенный сердца стук
Тёплых лап и рук
Мой доверья круг
Самый преданный друг!
          Future здесь и сейчас
          История про нас
          И мы с ним в князи из грязи
          Каждый миг наш прекрасен
ПРИПЕВ:
Хвостатый Drive!!
И все препятствия в кайф,
Мы мчим со скоростью света,
Впереди ждёт победа.
Хвостатый Drive!!
Наш real life
От ушей до хвоста
Ты Мой Герой навсегда!

КУПЛЕТ2:
Яркие моменты,
Жизни киноленты.
Жадно хватаем дофамин,
Азарт, адреналин!
Достойны восхищенья
Наши приключенья)
Пусть знают все вокруг
ОН КРУТ - МОЙ ХРАБРЫЙ ДРУГ!!!
          Future здесь и сейчас
          История про нас
          И мы с ним в князи из грязи
          Каждый миг наш прекрасен
ПРИПЕВ:
Хвостатый Drive!!
И все препятствия в кайф,
Мы мчим со скоростью света,
Впереди ждёт победа.
Хвостатый Drive!!
Наш real life
От ушей до хвоста
Ты Мой Герой навсегда!