Если бы Галкин поехал в Зимбабве

Владимир Мусатов 4
Было... С супругою пел.
Ну не "Абба".
Комик стендап? Но, увы, не Задорнов.
Минное поле из швабр и грАблей
Преодолел. Приходили с попкорном...

Иноагентом он здравстувует. Ныне
У земляков аж в Иерусалиме.
Вновь собирает там полные залы.
Лучше бы с Аллой, но "Алла устала".

Бумс! СВО. Тут вам "крибле" и "крабле"
Сказка закончилась в замке во Грязях.
Если бы вместо Израйля Зимбабве.
Не засиделся бы долго во князях.