Ла Гранж

Ольга Удальцова
Амбициозные и креативные.
Активные и волевые.
И честные, всегда на связи.
,,Ла Гранжевцы", да, мы такие!

В 2009 - ом начинали,
нас Алла Юрьевна
в команду собрала.
Её советы-окрыляли,
работали с утра и до утра.

Мы жгли бензин
и в дальние гоняли дали,
да и по городу хватало дел.
Вы нам звонили,вы нас выбирали,
и получал клиент в итоге,что хотел!

Любые сложности решая,
мы смело двигались вперёд.
И каждый, опыт набирая,
в карьере рос за годом год....

Теперь,риелторам "Ла Гранжа",
подвластно многое уже,
любые ситуации, проблемы
в крутом разрулим вираже!

Хороший же риелтор,точно всадник,
всегда в седле,не скинешь никогда!
Открытые,мобильные,трудяги -
готовы,,заморочиться"всегда!

Но,только вы,наши клиенты,
не забывайте нам писать...
И помните-,, Ла Гранж"агенство,
готово людям помогать!