Коллегам

Артём Болычевский
Я пишу банальные стихи...
Замусолены и угловаты рифмы.
По наивности и простоте души,
Через строчку попадаю мимо...

Повторялись все по сотне раз.
И меня сия «тарелка» не минула...
И разбилась, покатилась, растеклась.
В три погибели родимая согнулась...

И катился я за нею колесом,
И несло меня – что вижу, то пою!
Про мгновение, про девушку с веслом,
И как водится – про осень и весну...

Я пишу банальные стихи,
И обрывки их читаю ветру...
Сколько нас, таких как я и ты
На один квадратный километр?
__________________________
21-27.09.2005г.