Забытое слово

Лариса Черноморец
Забытым словом назвал случайно,
И словно крылья ко мне вернулись.
Душа помчалась в простор бескрайний,
А солнце в небе - вновь улыбнулось.

Обиды сбросив - зачем их помнить,
Когда сегодня душа летает? -
Я сокрушила каменоломни
Гордыни глупой и вновь мечтаю

О том, что может ещё не вечер,
И будет снова на сердце праздник,
Что вновь подарит судьба нам встречу -
И я счастливой хотя бы разик,

С тобой побуду - помчимся к звёздам,
Как в нашей прошлой той  жизни было.
Найдем знакомый любви мы остров,
Где розы в белом простор залили,

Ведь ты Ларисонькою нечайно
Назвал и память открыла дверцу -
Как мало надо необычайно
До слёз любившему когда - то сердцу!

26.03.2023 год.