Одноногий однолюб

Геннадий Морозов 4
Одноногий однолюб
,инвалид без пригрешений
И нога,что не болит,
вся со скрипом от ношений

Одноногая любовь
беспристанно всё хромает
Её чёрт бы не замаял,
он ведь крепко с нею спит,.
Ни когда бы не размял.!

Одноного всё кричит
однолюб устами крепко
Материт и материт,
всё то матом,будто слепком

Одноногая жена
у его всегда хромает
Никогда не увядает,
только лебедем кричит
И протезом звучно лает..!)