Караоке

Артём Болычевский
О чём мне спеть тебе мой друг?
С тобой мы оба под шафэ,
Ты оттого, что вздрючен своим шефом,
Я оттого, что жизнь бермудский треугольник,
Или какой-то адов круг…

Короче – оба мы пьяны,
Ты говоришь, что лишь слегка,
Но это было, вспомни только утром.
А что сейчас? Закат венчает смерть второго дня,
И на душе так пасмурно и мутно…

Не тронь гитару, ведь она,
Как нежная и верная подруга
Мои одни лишь помнит руки.
Я так хочу… я в это верю иногда…

Так, что же спеть? Прошу не плачь,
Ведь я не взял аккорд, и петь ещё не начал,
Я сам готов рыдать, но, так или иначе
Ты мой судья, я твой палач…

Послушай, хорошо сидим,
И время детское, прошло всего лишь трое суток,
А жизни суету скрывает сигаретный дым,
Но… ты моих совсем не понимаешь шуток,

Как впрочем, очень многие, и я привык,
Такой вот у меня английский юмор…
Прошу, не надо, не входи в свой вечный ступор,
Я снова извинюсь за непонятный русский свой язык.

О чём мне спеть тебе мой друг?
_______________________
24-28 марта 2007г.