Настроение от СВО

Наталья Пасмур
Этот мир мне стал чужим,
Все утеряны друзья,
Прошлых жизненных страниц
Изменить никак нельзя.

Все надежды впали в мрак,
Все мечты разбились вдрызг.
Все, кому нужна была,
Тихо прошептали: "Брысь!"

Лучше бы не вспоминать
Счастья бывшего лучи,
Не воротишь время вспять!
Заслужил! На, получи!

Не случилось потерпеть,
Не смирилось отдавать,
Горделиво лишь смотреть,
Не желая предавать.

Вот и все! Таков итог
Жизненного полпути.
Продырявился сапог
И не хочется идти.
         21.08.2023. с. Чистопольские Выселки