Как потом целуется?

Авраменко Наталья
http://youtu.be/cRRAD35O5Ao

В кабинет к зубному вхожу несмело,
Будет делать коронки мне ортодонт.
Вот уже и в кресло всем телом села,
Как вопрос внезапно мне задал он.

Приходилось ли долго вам находиться
С широко открытым, простите, ртом?
За меня ответили ягодицы,
Я подумала вовсе не о зубном.

И пока сверлил мне он под наркозом,
И пока мне откачивали слюну,
Задалась я в ответ непростым вопросом,
Явно мучает он не меня одну:

Ортодонт конечно же многим дорог,
Но за деньги копаясь в пахучих ртах,
Как потом целуется стоматолог?
И у гинеколога есть ли трах?