Строки про Короля и Шута

Морозова Валерия
Я в лесах заплутал, как в песне Лесник.
Столько тайн не знал.
И ещё не постиг.
Мне расскажут истории, страшные на ночь.
Про колдуний и ведьм, королей и шутов.
Я вникаю в мелодии, становясь меломаном.
Этот мир так прекрасен,
посланники снов.

Два героя, отважные, смелые парни!
Дали клятву найти того Колдуна.
Что похитил принцессу, утром из башни.
И украл её прямо из под венца.

Столько зла и коварства, ожидает в лесу.
Дураки, мухоловки, медведи, шуты.
Но мечи на готове, им вовсе не страшно.
Отступать не привыкли, сожгли все мосты.