Маски

Дарья Шпаковская
Мы искали друг друга в безликой толпе,
Я читал в интернете Вам сказки,
Я устал, задохнулся в людской суете,
А вокруг одни только маски,

Мы забыли, где дамы- фигура и стан
Спрятан в пуховике чёрном и ватном,
Ах, когда ж я прижмусь к вашим устам,
И не раз, может быть, многократно,

Но вокруг снова маски и времени ток
Снова бьётся по тонким венам...
Если я перепутать Вас все-таки смог,
В масках все- не считайте изменой.