Весна чудит высоким небом...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Весна чудит высоким небом.
Душа расправила крыла.
Хоть и слепит под солнцем снегом, –
На бенефис зову тебя.

На клён уже слетелись птахи
И ты, мой друг, себя яви…
Округа радует размахом, –
Все предпосылки для любви.

2023