Личные границы

Авраменко Наталья
http://youtu.be/vLF-UZ5_AXo

Вместо личных границ - поле:
Поливай, борозди, дергай.
Не учили меня в школе,
Меня в школе с доски стерли.
А на мне васильки зреют,
Открываются ро-машки,
Их словесной косой бреют,
И бросают козе Машке.
Меня заживо съесть можно,
Мне коровы сжуют вены,
И оставят одни крошки,
И останется лишь сено.
То ли дело забор дачный!
Там ковер из одних лилий!
И баран у ворот плачет,
Ведь его туда не пустили.
Там пионы цветут в розах,
Нюхать даже не всем можно,
Там не ходят по ним козы,
Их кровы не жрут тоже.
Ведь хозяйка у них - Мега,
И забор в нее мощный!
Но покроется все снегом,
А зимой все куда проще.
У меня хоть лыжня будет,
У нее - лишь тропа к бане.
А я лягу на снег грудью
Да и лыжников забаню!