Между нами не пропасть

Анна Леун
 Уважаемые читатели! Ссылка на просмотр видео этой песни находится в рецензиях.

Между нами не пропасть,не тайфун, не цунами. -
Потихоньку штормило на волне ожиданий.
Мы с тобою дождями искру Божью гасили,
И шальными ветрами соль обид разносили.

Лишь крылатые души
В лепестках розы алой
Берегут свою нежность
И тоскуют устало.
Даже Ангел заплакал,
Умываясь росою,
Не сказал мне, что любишь
В тишине под луною.

Не сказал мне, что любишь, да и я не сказала,
От любви задыхалась, дар небес не теряла.
Сердце сжалось в комочек,.. - ты не смог догадаться.
Я устала быть сильной и судьбе не сдаваться.

Лишь крылатые души
В лепестках розы алой
Берегут свою нежность
И тоскуют устало.
Даже Ангел заплакал,
Умываясь росою,
Не сказал мне, что любишь
В тишине под луною