Голуби и ворон

Феоктистов Валерий Викторович
Ох, ты люли, люлюшки               
Прилетели две голубушки.               
Две голубки милые               
Сизокрылые.               
Ой, люли, люли, люли,               
Как гнездо они вили.               
Гнездо вили, ворковали,               
Деток ждали.               
Ой, лулу, лулу, лулу,               
Как на горе, на беду.               
Ворон черный пролетал,               
Сверху дом их увидал…               
Ой, лала, лала, лала,               
Как и не было гнезда…