и когда-нибудь все закончится холодным дождем

Рогачев Александр
и когда-нибудь все закончится холодным дождем,
как неудачный фильм заканчивают титры,
и солнце скроется кровавым янтарем,
мы люди, которые всегда играли в игры.
забудем же всю слабость нервных душ,
подобно пламени ухватимся за небо,
забудем про богов, что вечно порют чушь,
уйдем туда, где не оставим следа.