Вновь дождь за окошком

Ирина Дельва
Вновь дождь за окошком.
Вновь дождь за окошком.
И яблони цвет
Умылся немножко.

Он вдруг засиял
Скозь призму дождя.
В нём зелень разлилась,
Веселье неся.

И броши цветов,
Что ветвь украшают.
Мне яблоком в руки
Упасть обещают.