о Ининой мышке. история 5

Серый Ангел Реала
мышка читала книжку
у Иночки в уголке
Лера увидела мышку
и сказки в её руке

маленькую малышку
ушки, розовый хвост
грелась у камина мышка
взгляд был совсем её прост

тихонько подошла кошка
совсем не стала мешать
она ведь тоже в лукошко
игрушки для котят складывала как мать

а мышка была вся в сказке
не видела-то ничего
менялись добра маски
защищающие её от всего

девочка-мышка
..в камине крохотном рядом тихо горел огонь

С)