Совсем замучен телефон

Василий Потолицын
Совсем замучен телефон,
Зарядка на мели.
Весь день строчим наперегон
Друг другу о любви.
От каждой весточки твоей
Теплее на душе.
Спешу тебя согреть своей,
Улыбка до ушей.