***

Наталья Пасмур
Пролетело вихрем время,
Новый год стучится в дверь.
Все же хочется всем взрослым
Детство вспомнить в этот день,

Окунуться снова  в сказку,
Чтоб Снегурка, Дед Мороз,
Чтобы весело в салазках
Кто-нибудь в сугроб увез,

Чтобы блеск и хвойный запах,
Чтобы празднично кругом!
Новый год, неси надежду,
Счастье, радость в каждый дом!

            30 декабря 1995 г. Монгохто.
;