Новогодний праздник

Наталья Пасмур
Все укрылось шубкой белой,
Да мороз-проказник.
Дети с горки едут смело,
Значит,  скоро праздник!

Значит, скоро кутерьма,
Шалости и шутки,
Открывайте все дома,
Одевайтесь в шубки.

Разрумянит нас мороз,
Закалит немножко,
Соберем мы не грибы,
А снежки в лукошко.

Вокруг елочки пойдем
Дружным хороводом
И поздравим всех друзей
Снова с Новым годом!

Приходи к нам, Дед мороз,
Не разок, почаще,
Мы подарки очень ждем
Повкусней, послаще.

Ты, Снегурочка, взгляни
На ребячьи глазки.
Славный праздник - Новый год!
Нет прекрасней сказки.
        20 декабря 1995 г. Монгохто