Музыкантам Вагнера

Алексей Царство-Отреченский
Вагнер проясняется до Солнца!
Вагнер просветляется на фронтах,
Вагнер утверждается в окопах,
Вагнер, это ум отважный, совесть!

Кто бы мог подумать? Из "подонков"?
Выйдет соль земли российской, наша честь!
Под руководством  у спецов  высоких,
Горнилом стала огранённым  смесь

Умения, напора, героизма,
Про вас заслыша только, враг в сердцах бежит,
И разлетается в стекло любой опорник,
Разбившись о души бойцов гранит.

Когда бы не предательства верхов,
Войну бы музыканты сделали  давно,
Без страха, компромиссов и упрёков,
Но от предательств в нас никто не застрахован.

Хвала ребятам! Павшим Честь в веках!
Ваш подвиг не забудут никогда,
Ни мужики, ни ваши жёны, дети, внуки,
Во всём вы стали всем наукой,
 
Отдавши жизнь - принявши Неба честь!
И Слава Ваша - Звонка Днесь!

*******
О героях былых времён,
Слышим вновь колокольный звон,
И сердца до краёв им полны,
На просторах родной страны.

Ныне наш оркестр заиграл,
И в поход всю страну позвал
И кто не с нами, тот против нас,
Пусть приблизит свой смертный час.