Рецензия к стиху Ас Плюшкина

Борис Вайнштейн
Кое-что из Ковидия. Овидий наших дней
http://stihi.ru/2021/09/30/5751

***

Один мужчина очень видный
Был послан в госпиталь ковидный
Что было для него обидно
Но он обидой пренебрег
Когда красивую сестричку
В их захудалую больничку
И даже не прося наличку
Ему послал в награду бог

И вот она в одном халате
Весь день порхает по палате
Трудясь совсем не по зарплате
А потому что поклялась
И пусть щас все имеет цену
Но тут мы скажем откровенно
Над нею только Авиценна
Лишь он один имеет власть

Когда прошли болезни сроки
Мужчина делает намеки
Что даже в этот век жестокий
Есть место и для нежных чувств
Но тут дела намного хуже
Увы она имеет мужа
И потому не надо друже
А то пожалуюсь врачу

Читатель не смотри так странно
Да всюду место для романа
Но ведь девица не путана
А медицинская сестра
И если оставться в теме
То хоть во время эпидемий
Давай о сводках академий
А с бл...вом нам кончать пора.