Круги

Орлов Сергей 9
Мы станцию с тобой давно проехали,
Не разглядев в мелькании огней.
И жизнь свою не размечали вехами,
А пили счастье из ладоней дней.
Ценили, тогда, радостно мгновения,
Грустили, если что не задалось.
Душистыми пучками вдохновения,
Дышали, только что то не срослось.
Мы разные, но знаешь, чем то связаны,
Опять, в который раз, на новый круг.
И мы с тобой пройти его обязанны
Он судьбоносный, понял я не вдруг.
Мы друг от друга никуда ни денемся,
Не в наших силах что то изменить.
Бежим по кругу и планета вертится.
Споткнулись, падаем и некого винить.
Мы разные, согласен, это правильно.
Но как же мы похожи, посмотри.
Стремимся оба жить на свете праведно,
Но жаркий жёт любви огонь внутри.
И что влечёт вперёд? Какая сила?
За что нам эти петли и круги?
Я не ответил, если б ты спросила.
Лишь вымолвил бы : Боже помоги!
Лишь на него, как прежде уповая,
Я об одном по прежднему молю.
Дай счастья ей, от края и до края,
Той женщине, которую люблю.
В тебе моя любимая, во веки!
За все терзания,  что пришлось прожить.
В тебе, в моём любимом человеке.
Та сила, что толкает меня жить.