Меркуловой Л. А

Ольга Розалей
Когда уходит человек,
А твой ещё не кончен век,
Ты через годы пронеси
Его портрет в своей груди,
Его слова, его тепло,
Всё то, что на душу легло.
Пусть сердце память бережёт,
Тогда он с нами
И живёт