Бывает и так

Владимир Аркадьевич Шамкин
Девчонка любовь моя первая,
Вышла замуж пока я служил.
За что наказала неверная,
Ведь я тебя крепко любил.

Вспомни как в школе дружили,
Целовались в саду до утра.
Купаться на речку ходили,
У ночного сидели костра.

Ты мне обещала дождаться,
Зачем так жестоко со мной.
Над любовью моей измываться,
Обещала моей быть женой.

Называешь другого любимый,
Свои ему ласки даришь.
Я же ревностью злою томимый,
Жду когда мне позвонишь.