Узкий путь

Ермакова Наталья Григорьевна
Узкий путь ведет на Небо,
Неудобно им идти,-
От комфорта отказаться,
Добровольно Крест нести,

Это трудно, это больно.
Но Господь не ждал похвал.
Сам распялся, сам измучен,
Храбро жизнь Свою отдал.

Своей кровью и мученьем
Нас от муки искупил,
Чтобы ты и я мгновеньем
Каждым в жизни дорожил.

Слава Богу, Слава Богу-
Пусть в тебе звенит всегда.
Нужную  тогда дорогу
Выберешь ты без труда.

И иди по ней бесстрашно,
Своей душою не криви.
Верь, что ты придешь однажды
В Царство Веры и Любви.