Оладушки

Воронина Елена Владимировна
Светлане посвящается)


Я оладушки на завтрак напекла
Волшебство лесное в чае золотом
В доме много света и тепла
Пахнет счастьем мой уютный дом
Пахнет мятой медом молоком
А любовь здесь драгоценный клад
Чтоб улыбки наполняли дом
Я оладушки на завтрак напекла…