Разве Любовь погибает?

Жанна Аксёнова 2
             

Что-то внутри надломилось.
Я уже больше не та...
Сердце на волю просилось.
А на душе пустота.

Сильно давили оковы,
Болью изранена грудь.
Буду любить ли я снова?
Только меня не забудь...

Не бесконечны пределы,
Кто-то нарушил покой.
Метко вонзаются стрелы,
Слышен пронзительный вой.

Разве Любовь погибает?
Разве конечна она?
Терпит Любовь и прощает,
Вновь источая себя.
    
       25.03.2023