Не потерять мысль

Любовь Ивановна Егорова
А я не знаю, есть ли смысл, доверить жизнь никчёмному созданию,
которое на самолюбование потратит время среди рыжих лис? -
а без забот ветвей, ствола, корней не вырастет на древе даже лист.

Нужно, однако, подумать над этим хорошенько!