Батл двух ***тл

Ваня Сеничев
Ты Олесь херню не несь
Лучше делом ты займесь
А не то придёт писец
Оторвёт тебе конец....

Если ёбнутые есть
Можно их немного съесть
Или кровушки попить
А потом про них забыть

Если ебонутых нет
То закончился обед
И тогда пойдём мы все
Бегать белкой в колесе

Колесо это пздец
Нет обеда и овец
Перевоплотившись в раз
Вновь забудешь мой рассказ

И некто кто здесь седит
Сколько леший не ****ит
Нехера он не поймёт
Потому что он задрот

Кто то бегает по кругу
нет подруг и нету друга
Только эго в пустоте
Отношения не те

Сколько эго не корми
Получается фигня
Потому что это ты
Убегаешь от себя

Если есть огонь, то жги
Если есь любовь - люби!
Только попусту, родная
В чате лучше не пзди!

Коль не буду я ****еть
Нахуя мне здесь сидеть
Лучше я пойду гулять
Что-бы вас не раздражать...

Это стёб а не сарказм
Поэтический оргазм
Просто семантичный бред
На сегодняшний обед)

И обед закончен сей
Все спасибо все Олень.

Ваня Сеничев и Алесь Богдан 26.03.2023 (стих-батл)