Видно ты со мной наговорилась...

Вячеслав Михеев 2
Видно ты со мной наговорилась,
Или утомил мой внешний вид…
Со мной ты даже не простилась,
И улетела быстренько на Крит…

Там хороший, теплый климат…
Из каштанов – блюдо подают…
И мужчины не проходят мимо,
На яхты зазывают из пяти кают…

Курорт на Крите круглый год,
И с деньгами праздно отдыхают…
Разношёрстный там народ,
Но от скуки многие страдают…

Тебе ж на Крите всё в новинку -
Люди, климат, море и песок…
Летом с неба не падают слезинки,
И загар Солнце дарит за часок…

Ты, кажется, забыла обо мне, -
О сером, со мной, существовании…
По-моему, мы не видимся во сне,
И на это у тебя есть оправдание…

Я наивен, прост и предсказуем.
Нет романтики и развлечений…
Для тебя давно я стал обузой,
И оказался в списке исключений…