Сказ о Гулаге

Денис Золотовский
Никого не жаль. Ни палачей, ни жертв.
Всех поглотила земная твердь,
Все будут с бесами гореть в аду,
Не надо было им кликать беду

Не нужно было, задрав штаны,
Бежать в комсомол,
Веря в призраки-сны,
Не надо было дразнить сатану,
Сидя у шайки врагов в плену