Защитнику Отечества

Наталья Пасмур
Пусть принято лишь женщинам дарить
Цветы прекрасные во всем подлунном мире,
Но мы сегодня, повинуясь лире,
Хотим мужчин цветами одарить
И  добрым словом вновь благословить!

Гордись, защитник, тем, что защищаешь,
Храни от разрушения свой дом,
Добро, любовь и счастье - точно знаешь -
Всегда ты получаешь только в нем.

Одно желаем в жизни не забыть,
Что лишь отдав, ты сможешь получить!

               23 февраля 1995 г. Монгохто.
;