Полукровка

Елена Ухова 2
Кровь дворянская с кровью босяцкой,
все смешалось в безумный "Ерш".
По босяцки люблю ругаться.
С полукровок то, что возьмёшь?
Крепким словом "концы" обрезать,
как холодной воды ушат.
"Ну и халда ты, прочим между,
языкастая" - говорят.
И бывает с "дворянский статью",
где и в гневе изыскан слог.
Так по "царски" могу послать я-
убегают, не чуя ног.
Папа-"мент", отчим был "сидевший".
Все смешалось в безумный Ерш.
Я ведь русская вся. Конечно,
с россиянки то, что возьмёшь?